Явно ли это?

Вадим Пряхин 2
Что знание - наше бесценное,
                необходимое СОКРОВИЩЕ,
Об этом, наверное, уж каждый
                школьник знает...
Но то, что РАЗУМ есть его
                огромное хранилище,
Только разумный человек,
               скорей всего, признает.

            *     *     *