***

Флорис
она осеняла пространство улыбкою
и так заполняла добром пустоту
и вместо болота вокруг зыбкого
она рисовала полет и мечту

она выжигала дурные эмоции
спасение только задорный смех
она изменяла пространства пропорции
как много может простой человек