человек маленького роста

Кристина Малышева
"Задувает ветер в ставни
Стук фрамуги, вдребезги окно.
Мне же говорили закрывайся
Ураганам и ветрам назло.
Теплоту сберечь порой непросто,
Отношения - да и тут судьба.
Человек же "маленького роста",
Но вершит великие дела.
Залихватски волю запрягает
Под уздцы, как самого коня
Страхи вмиг куда - то исчезают
И вперёд несётся он не зря.
Только слабовольные душонки,
Прячутся браня порой удел
Человек же "маленького роста"
Не боясь достигнет что хотел."