поцелуй... 18ЛЕТ

Римма Левчук
Я жду тебя и днём и ночью,
Приди ко мне мой милый друг
Тебя хочу увидеть Очень
И не гляжу на мир вокруг..

И целовать я впрочем буду
Красивые твои уста
И это чувство просто чудо
И от него я не сойду с ума.

А губы снова манят ,манят,
Так целовать я их хочу
Они Любовь свою мне дарят
И вместе с ней  я полечу.

Целую губки нежно,нежно
И кружит голову мою,
Пусть будет даже если грешно
Молю,Господь ведь я люблю