Выборы Атамана в Казанской

Лукашенко Виталий Михайлович
       
     В моей родной станице,на Кубани

     Вновь казаки на свой собрались сход.

     Но не было уже чиновной брани

     И не было чиновников-господ.

     Собрались для решения вопроса:-

     Как Атамана казаков избрать?!

    (Чиновники,без ведома и спроса,

     Их Атамана "умудрились" снять!)

     Чтоб снова пакость казакам состряпать
     Чиновники (додумались) в конец,
     Не глядя ни на холод,ни на слякоть,
     Закрыли людям доступ во Дворец.

     Но казаков не испугало это!

     В мороз пришли на сход все как один!

     И,не признав чиновничьего "Вето",

     Был избран Атаманом- Б О Р О Д И Н! Любо,Атаман!

 Почётный казак станицы Казанской,Поэт России-Виталий Лукашенко.