Извиваяся, как уж,

Аркадий Клугман
Извиваяся, как уж,
Закатив глаза стыдливо,
На коленях ползал муж
У жены прося на пиво

А она, брызжа слюной,
Лупит мужа по затылку:-
"Ты ж, намедни, дорогой,
Пива выцедил бутылку!"