Когда перестану заглядывать в окна

Валенсия Валенсия
Когда перестану заглядывать в окна
Наверное счастье настигнет меня
Тепло и уют станут сердцу знакомым
И будет вдруг ждать меня дома семья
В нем будет собака, и кошка и дети
И мама приехавшая к нам погостить
По ней я скучаю, мы видимся редко
Приходится часто о детстве грустить
Мне хочется в доме чтоб пахло блинами
И было тепло, и душевная речь
С любимым, укутавшись в плед, вечерами
От бед и страданий друг друга беречь
Но вновь мне в чужие заглядывать окна
Ничто не мешает и вижу в них то,
Чего лишена, и даже, возможно,
В них также нет счастья, всего лишь окно