Стишок

Артём Чепелев
Я на стуле стою и читаю стишок,
Про небо в котором летаю.
Я на стуле стою твой услышав смешок,
Запинаюсь...ком в горле глотаю.

Собравшись внутри продолжаю его,
Вспоминаю про дождик слепой.
Эти строки важнее мне мира сего.
Про бабочек,слезы их боль.

Про лентяя жука вороватого,
Про счастья кусок муравьиного.
Про оленя,красавца рогатого,
Про сердце больше чем львиное.

Про людей,чей разум отравлен,
Зомбоящик стирает счет дней.
Их ребенок же в школу отправлен.
Есть минутка чуток стать тупей.

Я на стуле стою,дочитал свой стишок.
Он написан был лишь для тебя...
Опуститься велишь,но увы,мой дружок.
Не отпустит на землю петля.