Колдовская любовь

Сергей Соколов 7
Ты меня околдовала,
Своим зельем напоила,
Я с тобой про всё забыл,
Ты со мной про всё забыла.
Судьба меня с тобой связала,
Ты эту ночь мне подарила,
Хочу забыть,что раньше было,
Хочу,чтоб ты меня любила.

      Припев

Звёздочка ясная светит в ночи,
Только прошу я тебя не молчи,
Ты говори о любви мне слова,
От счастья закружится пусть голова!

Такой любви не знал я раньше,
Огонь горит в моей груди,
Твой нежный стон из уст срывался,
Шептала ты люби,люби.
Ах эта ночь,ах эти руки,
Они свели меня с ума
Давно не знал я женской ласки,
Она сожгла меня до тла.

       Припев