Я люблю

Татьяна Ключенко
Проснувшись рано, на рассвете,
Взглянув в окно, я поняла
Что я - Люблю...
И Мир мне тесен.
Как долго я во сне жила...
Люблю травинку, каждый кустик,
Люблю закат,
Люблю рассвет,
Люблю я Землю, всю, родную.
Люблю я всё,
Что рождено на свет.