We are friends

Последняя Пристань
Когда закончится кофе, текила, конфеты...
Когда ты удивленно - "Игрушка, а где ты?
Почему не ответила мне в вацапе,
Где слезинки в глазах и полночные маты?
Ты что? Нарастила шубку на шкурку?
Тебя больше не трогают мои шутки?
Подожди, а ревность? Посмотри мой список
Вип-персон и вип-леди, и прочих кисок.
Где твои огромные злые глазенки
Недолюбленного мною ребенка?
Я что, больше не в приоритете?
Напиши хоть строчку в своем ответе".
Я пишу, пригубив зеленого чаю,
"We are friends.
Я тебя теперь слишком знаю".