Остановка

Ольга Вячеславовна Медведева
Ветер в городе  разгулялся,
Расхрабрился с подачи зимы.
Снегом колким в нас расшвырялся,
Вот  попали в историю мы.
Вьётся вьюга,  не уступает,
Всю остановку нам  замела,
Ждем , не  дождёмся, ждём трамвая,
Все обьявленья давно прочла.
Много разных висит листочков,
И «куплю» и «продам» ….намело…
 Я повешу лист со стишочком:
Расскажу, как бывает  тепло.
Напишу про лето, про солнце,
Ветер тёплый ласкает щёки.
Распахну от души оконца
Посмотрю на закат далёкий.
Летом лес - зелёное пламя,
Ромашек армия, и без края.
Реет лист мой,  белое знамя,
Вот и не холодно ждать трамвая.