Когда тебя бог испытывает...

Сотова Елена
Когда тебе больно, Любимый,
я чувствую твою БОЛЬ...
Когда тебе больно, Родной,
«мой мир» наполняется БОЛЬЮ...

Когда тебе больно, Единственный,
хочу быть рядом с тобой –
защитить от БЕД и БОЛЕЗНИ,
окутав, как в кокон, ЛЮБОВЬЮ !

И когда тебя Бог ИСПЫТЫВАЕТ,
Душой я с тобою, Милый –
ограждаю твой ОБРАЗ молитвами...
и нежно шепчу твоё ИМЯ...

( Serafima,06.12.2016г. )