И Т О Г

Андрей Парис
Ее любил Я,
          Называл Звездой
- она же Ледяная Королева!
Наш путь,
Отмеченный Судьбой окончен,
Ожиданьем гнева.
Гнев королевы
    - сладостен и дик.
Она решила однозначно,
В топтать паяца в одночасье,
И растоптала бы возможно
- но счастье сложно растоптать.
     Виват!
Свободен я опять!


***