Погода

Андрей Парис
В Тюмени летная погода.
Бушует неба синева.
Зима вступает понемногу
В свои законные права.
Газон подернут снежной дымкой,
На лужу лег кусочек льда.
Все ясно - осень сдаст свои права.

        *****