ОН и ОНА

Андрей Парис
Любимая, зови меня Иным.
Пускай я буду Воин света,
Сознаюсь,
Слово «странный» раздражает.
Оно верно, но суть мою меняет.
Пошли секунды откровенья,
Признаюсь честно.
Двадцать лет назад,
Я был на грани - быть или не быть.
И выбрал путь бойца.
Монах–воитель Суть моя!
Сей чин достойно я несу,
Борьбу по своему веду!
Клеймя Позором негодяев,
Я в сговор с ними не  вступаю.
Порой я просто умираю,
Но оживаю и живу,
Свидетель – бог,
И ты -- Иная.
За это любишь ты меня?
Признайся, Светлая моя!

       *****