Божественный дар

Ольга Лапука
Бог сотворил красот немало,
Чтоб жизнь прекрасней наша стала.
Цветы,красивых мотыльков
И небо,что без облаков.
Жемчужины лазурный блеск,
Морской волны манящий всплеск
И много ,много дивных нот
Он дарит нам из года в год.
Но самым ценным из щедрот,
Детей,что аист принесёт.
Красивых ,дивных малышей
Сынов иль может дочерей,
Ведь это чудо из чудес
Заполучить свой дар с небес.
И словно крохотный росток
Растишь его и вот цветок.
Едва открылись лепестки,
А он прекрасен,как и ты !
И нежный аромат любви
Поёт рапсодией в груди.
А время спешно пролетает
И цвет всё ярче расцветает
И божеством своим манит,
Как ангел в небе ,что парит.
Но оглядев весь мир кругом
Уверен твёрдо ты в одном,
Немало красоты земной ,
Но лучше всех ребёнок твой!