***

Андрей Парис
Когда б не тайны мирозданья,
Я б прекратил существованье,
Растаял в сумеречной мгле,
Однако интересно мне.
Что за чертой Творец готовит,
Какой дорогой мне пройти,
Чтоб счастья для тебя нести.
Преодолею все преграды.
Поверь, Звезда, ты будешь рада!