***

Андрей Парис
      В далекой, дальней стороне
      Я буду помнить о тебе.
      Уехал я ,чтобы вернуться
      И в море страсти окунуться.
      Надежду слабую тая,
      Что будешь ждать и ты меня…


• * * * * *