Королева

Андрей Парис
Посыл,
    позыв,
        желанье,
              жест.
Нам текст не нужен,
Страсть пленит.
Начало тянет и манит.
Герой в плену-во власти Королевы!
Всему виной созвездье Девы.
Ты Дева нежная моя,
Тобою очарован я.

*****