Заиндевелые деревья...

Вера Балясная
Заиндевелые деревья,
Как вы пленительны - волшебны…
В своём гипюровом убранстве,
Невесты- в белоснежном царстве…

Легки и, словно, невесомы,
Вы в полудрёме, как в истоме…
Мороз волшебной палочкой взмахнул,
И в дивный сон вас, будто, окунул…

Всё отдыхает и уснуло-до весны,
Морозный воздух дивные дарует сны…