***

Андрей Парис
Мой милый Ангел -- жду звонка,
В надежде голос твой услышать,
Чтоб доброй ночи пожелать,
В ответ целую услыхать.
В мечтах к груди тебя прижать
И вспомнить шелк твоих волос,
Вкус уст,и радость наших встреч,
Разделенных Звездой моей .

.

*****