***

Андрей Парис
Мой ангел !
В Вашем я плену.
Дорогой  , Лунной ,
         Шел
             И шел,
Хочу я верить,
       - Вас нашел.
Блуждал в потемках,
И нашел дорогу к солнцу.
К Вам,
К Звезде.
Здравствуй! Ты Звезда моя...


*****