Отпускаю птиц - пусть летят...

Галина Бугаёва
Отпускаю птиц я
Пусть летят...
Вы летите выше...
Тих мой взгляд...

Там, где дали вижу,
В них ваш сад,
А скучать? Так вышло...
Нужен взмах...

Не стучитесь слышно,
Я сама,
Вам открою шире,
Два крыла...

И укрою в тишь Вас,
Где земля,
И открою белые покрова...

***
 
Птиц отпускаю на волю -
Пусть летят...,
Заласканные, не скрою,
Но в них мой взгляд.

На каждое, на живое,
Трепещущее в руках,
И то,что в груди расстроит,
И то, что и в лад.

Но самое главное - долю
Несут на закат...
Прозрачности им порою,
Чтоб видеть им каждый шаг...

И знать, и  молюсь в дорогу
Надеясь на взмах,
Тех крыльев,что данные богом
И те, что парят...

Сквозь них - горящие звезды,
И сини в глазах,
Виднее следы далеких,
А рядом простят...

За то,что дала пороги,
За то,что ни так,
За то,что затронула многих
И каждый их шаг...

Но боже, пусть видят боги,
Душою любя,
Что всем я дала дороги...
В полет...В небеса...

Я отпускаю вас...
Летите.
Пора...

Иваново 7.12.2016.


Вселенная ты прими их,они летят... 
На закат.

Крылья дала окрепшие,
Мечте, любви и во взгляд...