ЛУНА

Андрей Парис
Сияет полная луна
      – мглой ватных туч окружена.
Ни зги не видно в тишине
      - лишь только свет в твоем окне.
Когда уложишь ты детей
      – ляг отдохни и ты скорей.
И номер этот набери
          - услышав голос из нутри!

*****