***

Андрей Парис
Я касаться Вас не хотел
           - хотел играть,
Как кошка с мышкой.
Немая просьба Ваших глаз,
На дерзкие слова сподвигла.

Мы шли, знакомой мне тропой,
Я пел Вам «Мурку», «День Победы».
Позвал на дачу.
             - Нет не счас,
Случится все потом,
                У Вас .

Все было так , как Вы сказали,
Детишки Ваши дома ждали.

*****