Война пройдет и трупы

Селадьин Алексей Владимирович
Война пройдет и трупы
Накроются землей.
Ты скажешь, были глупы,
Кто в ней нашел покой.

Ты скажешь в мире б жили,
И счастье обрели.
Скажу, при всех усильях
Не миновать земли.

Куда бы ты ни ехал,
Куда бы ты ни плыл
В конце твоим утехам
Найдешь и прах и пыль.

И вечное блаженство
Не встретишь на пути.
Одно несовершенство
Здесь можно лишь найти.


07.12.16