Звезда

Андрей Парис
Звезда моя Елена-ты прекрасна!
С тобою рядом счастлив я.
Я знаю-такова опасность.
Как хочется под этим небом ,
Услышать сладкий голос твой,
Спросить два слова и услышать:
«Я , Звезда , твоя.
Взошедшая на этом своде,
Светить тебе в пути твоем,
Чтобы не сбился ты в дороге,
Обрел цель в жизни и покой…
            Со мной, Звездой!»