Засыпаю

Евгений Воробьёв
Засыпаю, теряю силы,
Но не в теле сила моя!
Воля - стрелы и лук - мотивы!
Мысль и слово сильней ружья!

Сила Духа превыше жажды
Материальных мирских утех!
Суть моя из любви и правды
Ради счастия вся и всех!

Не жалею ни дня из жизни,
Что Всевышним была дана!
И любовью к Земле, Отчизне,
Мной пропитаны семена!

Болью сердца за Русь родную,
Я с тобой, милый друг, делюсь!
Предкам Рода, Земле и богу
С чистым сердцем я поклонюсь!

Засыпаю, теряю силы,
Только вечна любовь моя!
Ради счастья, любви и жизни
Мной посеяны семена!