Он пишет строки о любви к тебе

Андрейю
Он пишет строки о любви к тебе,
В дыхании не ровном, бьется сердце.
Он рифму собирает с нежностью к тебе,
В нутрии пылают чувства!!!

Он песни сложит о любви к тебе,   
В мелодии красивой, поет сердце.
Он душу открывает в своих текстах,
В любви он признается лишь тебе!!!

Он нарисует тебя кистью на холсте,
В себе храня твой яркий образ.
Он видит тебя, наяву и во сне,
В тебя безумно, сильно он влюбился!!!

Ej Jurist