Поэту нашей планеты

Солнцев Владимир
Я вас люблю, творцы волшебной мысли!
Я восторгаюсь вашим мощным слогом!
За гранью видимых картин бездонной выси -
Есть нечто светлое, текущее от Бога -
прям в души ваши... чтоб затем на листья-
строкой воздушной, тайной Вдохновенья!
Так нежно по холсту блаженной кистью -
из ваших слов рождается история Вселенной -
Не той, загадочной и непонятной -
а этой - близкой Разуму Земли, и столь приятной,
что просто невозможно оторваться
 от поглощения бездонного пространства
 всех ваших чувств, эмоций и видений...
Ведь вами управляет Вдохновенья Гений,
Чтобы Любовь объяла человека...
неважно: Иерусалим - иль Мекка,
Бхагават-Гита или же Завет -
Для всех и каждого творит свой стих Поэт.
и я, знакомясь с вами, вдохновляюсь -
порою хмурясь, чаще - улыбаясь,
и вновь, и вновь я ощущаю Свет,
который Бог вложил в тебя, Поэт...