Магнит

Андрей Парис
Промозглая, осенняя погода,
Отнюдь не радует меня,
Однако верю, что природа
Еще подарит светлых дней.
Пойдем гулять с Душой моей.
Вас на прогулку приглашаю
Любимый город показать,
В лучах ночи к себе прижать,
И радость встречи разделить.
Тянусь к тебе
            - ты мой магнит.

*****