Камин

Андрей Парис
Ожеданьем наполнен бокал,
                тают свечи,
                горит камин.
Миллион лет,я Вас ждал .
и дождался - ко мне вы пришли.
Я накрыл стол,
             заправил постель,
свет с собой Вы в мой Дом принесли ,
             раздувая угли души ,
подарили надежду
               -СПАСЛИ…


*****