Моя страна сошла с ума

Дмитрий Томмола
Сжигают книги, давят фрукты.
Моя страна сошла с ума!
А вот за этот стих вообще-то
И могут вскоре посадить...
Добро как зло, аля вендетта,
Понятия подменены.
Экран диктует и вещает
Как глупым людям просто жить.
Эй, люди, хей, алло, очнитесь!
Что за года произошло?
Где общность, мы не вместе, где мы?
А умным очень нелегко...
А Конституция-бумажка!
Что делать с ней никто не знает.
Зато, мы знаем как смеяться
Над тем, что вскоре нас убьёт...