Бабочки

Андрей Парис
Клубятся бабочки -- летают,
И с ними шарик мой взлетает.
Он улетит под облака,
Я подожду его пока.
Он будет в небесах витать,
А я его все буду ждать.
Когда он прекратит полет,
Наступит праздник, Новый год!

*****