Чертово колесо

Андрей Парис
С высот Обзора Колеса- я заглянул в ее глаза.
Но кто она?
         - она твоя Звезда.
Быть может Фея?
             - может да.
Но я хочу ее любить
             - любимым быть,
И испугался я тогда .
Отвел в стороночку глаза
             и следовал туда...
Куда?
  - в дорогу к ней к Звезде моей!
И сдуру ей тогда наплел,
                что я считай в Законе вор,
Всерьез
    - не сдуру , 
       с панталыку сказал ей все,
Беду свою я кликал....
Она простила,
              поняла
                и поручила мне себя.
Звезда всходящая она.

• * * *