Высь

Славикмасликов
Вот Ты. Кромкой крыльев шинкуешь небесную высь.
Мечтою, подобно листве ветром в лужах, гоним.
Открой ветру сердце, внемли! И сполна насладись
Не крыльев размахом своих, но полётом самим.