Любимая, давай родим ребенка

Чекмарев Сергей
Любимая, давай родим ребенка?!
Пусть будет он похож на нас двоих.
Не важно мальчуган или девчонка
Добавит криком болей головных,
Разбавит повседневность серых будней,
Научит жить не только для себя,
Докажет, что настырней и занудней
Малыш наш, а не ты и я.
Он как волшебник время остановит,
Забыть заставит нас о суете,
Таланты новые в родителях откроет,
Как стоя спать или ходить во сне.
В нем чувства наши будут продолжаться
И постоянно нам напоминать,
Любовь не может лгать и притворяться,
Любовь должна расти, кричать, скучать.
***
Любимая, давай родим ребенка?!