Мне не нужно, мне не важно...

Екатерина Тищенко 2
Мне не нужно,мне не важно,
Завтра раз, и нет меня,
Я корабликом бумажным,
Все плыву день ото дня,
Мимо дома, ротозеев,
По булыжной мостовой,
Красоты я не имею,
И для всех- "я парень свой"
По душе такая пляска,
Каждый человек мне мил,
Только странная развязка,
Кто меня приговорил?
Без тепла без перелета,
Словно птица без крыла,
Не заметила кого то,
Жизнь моя, под горку шла...
Босиком по переулку,
Блеск предутренней росы,
И шаги я слышу гулко,
И стремительны часы...
Кто то с неба, точно знаю,
Оградит меня от бед,
Я без денег получаю,
В вечность, мой один билет...
Что гадать, что Бог отмерил,
Не грусти и не серчай...
Со склоненной головою,
Богу ты хвалу воздай!!!