Очнулась

Людмила Тутова
Европа, кажется, очнулась
От своих  дурманных снов.
Глаза открыла, оглянулась
На груду откровенных дров.

Не для спасения народов
Рубились, множились дрова.
То кланам, правящим, в угоду
Неслись двуличные слова.

Господь внимал все  их деянья,
Своё молчание хранил.
Пока все множились страданья,
Бал сатанинский плыл.

Европа, кажется, очнулась
От своих дурманных снов.
Глаза открыла, оглянулась,
Не находя в оправданье слов.
03.12.16.