Небо

Елеанна
Небо синее с поволокою,
Я пришла к тебе одинокою,
Принимай меня ты в объятия
И меняй мое восприятие!

Синева твоя бесконечная...
Голова моя, ох, беспечная!
Подари покой ты моей душе,
Надоело жить словно по клише.

Я устала тлеть на пожарище,
И сраженной быть на ристалище.
Отвори врата, я тебя прошу,
Ты же видишь все - я едва дышу.

Небо синее с поволокою,
Не хочу я быть одинокою!
Знаешь ты секрет мироздания
И таишь в себе ключ к познанию.

Поделись со мной пылью ветоши,
Все ж теплей она покрывала лжи.
Бесконечен путь в одиночестве,
Силы черпаю только в творчестве!

                /06.12.2016/