Любимый мой Дружок. Матвею

Виктор Николаич 2
Не унывай! Не кисни! Развивайся,
Мой милый, преданный Дружок.
Таким же чистым ты и оставайся,
Ведь всё пройдёт! Настанет Тайны срок!

Настанет срок, когда ты будешь верен
Своим привычкам, взглядам и уму,
И в Истине ты можешь быть уверен,
Она найдёт тебя и спросит:"Почему?

Ты почему так прожил свою вечность?
Ты почему остался одинок?"
И в этой Жизни, жизни бесконечность
Познаешь ты любимый мой Дружок.

Не унывай! Не кисни! Развивайся
И будь всегда в рассудке, на плаву.
Понять любимую свою ты постарайся
И ты воскреснешь с нею наяву...
 
        04.11.2015