Взрослеем, когда понимаем...

Дмитрий Томмола
Взрослеем, когда понимаем,
Что детство не возвратить.
Взрослеем, когда понимаем-
Взрослыми будем грустить.
Взрослеем и понимаем,
Но плёнку не отмотать.
Взрослеем и умираем.
Детство, я буду скучать!