О, милая Мэри

Антон Олегович Романов
Когда б я не пил так,
О милая Мэри,
Меня бы не знала
Ты в жизни своей.
Когда б я не пил так,
Снега и метели
Меня загубили
Намного быстрей.

Когда б я не пил так,
О милая Мэри,
Я б пил по-другому,
Иль был бы другим.
Когда б я не пил так -
Ты просто поверь мне,
Навряд ли спокойным
Я был бы таким.

Когда б я не пил так,
О милая Мэри,
Я больше бы думал
И меньше бы спал.
Когда б я не пил так,
Не в мягкой постели -
В сосновом гробу бы
Давно я лежал.