Декабрь

Люба Новикова
Поцелуй мои руки -
На коленях сложу.
На затылок без муки
Огневой погляжу.

Поцелуй мои губы -
Я их не разомкну.
День всё больше на убыль...
Ночь подходит к окну.

6 декабря 2016

Из цикла "Человек с человеком"