Где есть любовь...

Натали Абжанова
Где есть Любовь?
Там Вера пребывает!
Надежда разум окрыляет!
Душа от счастья воспаряет!

Не обижайся и не плачь,
Моя крылатая Душа!
Решим не мало мы задач,
Жить надо - не спеша!!!

Воспринимаешь ты,
Всё близко к сердцу,
Живут крылатые мечты,
Добавь в них перцу!

Сотри весь сор с души!
Все неприятности и вздоры,
Не Повторится этот день!
Не обращай внимания на укоры!

Где есть Любовь?
Там Вера пребывает!
Надежда разум окрыляет!
Душа от счастья воспаряет!