Души - чисты и вечны

Исаева Нина Авенировна
Души за счастье людей, радея,
Чтут на земле сердечность.
Душу пятнать не нашлось злодея.
Души - чисты и вечны.

Мысли, со светом души сверяя,
Будешь и ты прекрасным,
Души, хранителями из рая,
Правят добром негласно.

Души засеют поля цветами
И озарят рассветом!
Души, они постоянно с нами,
Помни всегда об этом.

Если от боли душа остынет
(в жизни, порой, бывает),
Душу, твою одеялом, синим,
Небо вновь согревает.

Если к душе беда прикоснётся
Чьей-то мечтой, неверной,
Душу твою залатает солнце
Светом неимоверным.

Им ты опять озари любимых!
Им же прости, предавших.
Души, они же, людьми хранимы,
Нас, храня, настоящих.