Я тебя придумала...

Елена Волчанова
Я тебя придумала!
Не был ты моим...
При удобном случае,
Превратился в дым...

И сама не верила
В эти чудеса,
Ты провёл рукою
По моим слезам...

Я ждала, надеялась,
Думала, а вдруг?
Но глаза раскрылись
И замкнулся круг...

Я тебя причислила
К чуду из чудес,
Ты недолго думал,
И на трон залез!

Я тебе все чувства
Смело отдавала,
О твоей короне
Ничего не знала...

Я её наверное,
Видеть не хотела,
Мной ты самолюбие
Тешил так умело...

Очень жаль,что поздно
Распознать сумела,
Королю на троне
До меня ли дело?

Ты своей короной
Сильно не маши,
Может быть осталось
Что-то от души?...

Но надежды мало...
И блестит корона,
Ты не собираешься
Даже слазить с трона!...

05.12.2016