Д. С. Ч. 176 Мне позвонил...

Станислав Вогульский
Мне  позвонил  тепличный  гений,
     позволил  несколько  мгновений
украсть  у  нищего  душою...
     Но  это  горе  -  небольшое.
Мне  позвонила  проститутка,
     интрига  скудного  рассудка,
увлекшая  в  питейный  угол
     своим  беременным  испугом,
своей  захватанной  душою...
     Но  это  счастье  -  небольшое.
                До  1976