Д. С. Ч. 175 Пей, падла падшая!..

Станислав Вогульский
              Пей,  моя  девочка!  Пей,  моя  милая!
              Это  -  плохое  вино.
                А.Н. Вертинский.
«Пей,  падла  падшая!  Пей,  пава  павшая!
Пей,  всем  уж  давшая!  Пей,  шлюхой  ставшая!
Пей-таки!..  Это  -  чумное  вино!
Это  -  лажовое!..  Это  -  грошовое!..
Это  -  дешевое!..  Это  - тяжелое!..
Пей-таки!..  Это  -  дрянное  вино!..
Пей  "Кабарне"-таки!..  Пей  ординарное!..
Брось  своё  "Нет-таки!.." Доза  -  ударная!
Пей-таки!  Пей-таки!  Доза  -  угарная!
Пей-таки!.. Это  -  дурное  вино!»
                К-в,  1974